ROLLBACK. Reverter última atualização

Reverter a última atualização da base de dados de antivírus. Isto permite-lhe reverter as bases de dados e módulos da aplicação para a sua versão anterior quando necessário, por exemplo, quando a nova versão da base de dados contém uma assinatura inválida que faz com que o Kaspersky Endpoint Security bloqueie uma aplicação segura.

Sintaxe de comando

ROLLBACK [/R[A]:<ficheiro do relatório>]

Modo Guardar eventos num ficheiro de relatório (apenas para os perfis Scan, Updater e Rollback)

/R:<ficheiro do relatório>

Guarde apenas Critical events no ficheiro de relatório.

/RA:<ficheiro do relatório>

Guarde todos os eventos num ficheiro de relatório.

Exemplo:

avp.com ROLLBACK /RA:rollback.txt